科目四没过,怎样交补考费

全部回答

    加补考一共五次机会,每次机会可考两次,就是说一共可考十次,十次不过得重交钱从头开始科目四是免费的,流程就是先预约,再考试,没有次数限制,一直考到你过了为止,间隔一般是十天左右,以考试场安排为准交了补考费没有时间去考试,提前与交通局协商可以申请延后考试科目四。
    科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。  公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。
  因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。