怎样把我的博客告诉朋友

全部回答

    你好! 想让更多的人关注你的博客,你可以试试以下一些方法: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到; 3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 4、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章; 5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛; 6、通过博客留言板向新浪博客申请升级。
     你需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。