腾达w311r 双路由如何设置

是这样的,我搬到出租屋了。想装无限路由。买回来后,房东才告诉我这里已经有一个路由的了,我再用无限路由就冲突了。我想知道怎么解决。

全部回答

    很简单。。 问题 :不接路由器怎么上网? A,房东给帐号密码? B,插上网线自动获取IP C,房东给你指定IP上网。 方法:1。 房东给的线接WAN口,电脑接1,2,3,4任意一口。
   2。 本地连接自动获取, 3。输入192。  168。0。
    1 输入 帐号密码 admin admin A 上网方式选择ADSL,(PPPOE) 输入房东给你的帐号密码 B 上网方式选择DHCP (自动获取) C,高级设置--WAN口设置--上网方式 --静态IP--输入房东给你配置的IP, 找到MAC 克隆,克隆MAC 保存。