内存大一点的电子书阅读器

我想要一个内存大一点的电子书阅读器,可以放点音乐在里面的!平时看书时还可以听听音乐。

全部回答

其实一般的都可以,我用的艾利和story的内存是2G,支持外置SD卡是最大32G的。足够我边听边看的。

推荐一款软件,支持各种语言,功能超全,能够满足你的要求,enjoy it!下载地址: 2 V2.5 20100622.exe

     楼主您好,很高兴能为您回答这个问题。我使用的欧珀的E601,个人觉得挺不错的,机器内存为2G,最大支持16G扩充。支持格式为目前国内最全面的,包括TXT、PDF、WORD、EXCEL、PPT、Epub、CHM、HTML、ZIP、JPG等。
  支持边看书边听书的TTS语音朗读。  字体可以四级放大缩小,自定义更换,同时能够横竖屏切换。可以边看书边听音乐。 外观设计上也很时尚,只有8。2mm,很轻薄。另外,全国售后联保,质量有保证。
   续航能力也很强,充电一次,可以连续翻页达8000,每天使用2-3小时,可以连续使用半个月!!我自己也在用。  感兴趣可以去专卖店了解一下。推荐您选择OPPO Enjoy电子书阅读器。
   希望您能满意我的回答!。