洁癖的女生一般来说没有男生喜欢是吗?因为不喜欢吃男生口水,即不想亲吻,男生喜欢亲女生嘴吧?

全部回答

按正常套路走,第一步他会因为外表气质兴趣爱好之类外在可以观察得到事情对你产生好感。通过接触爱上你,如果在接触过程中他就有触碰你身体的行为那么这个人一定不值得交往,当然我说的接触是还没到达你们已经发展为恋人的时候,然后当你们恋爱了,他爱上你后一切的问题都不再是问题,洁癖也不是固定不变的,爱情会让人变得不认识自己。所以呢你的问题不会有多大的问题。接受不了你的人也不配和你肩并肩。