男人在什么阶段的性欲最强

男人会随着年龄的增加性欲会渐渐变弱吗?男人的性欲能够维持到多大年龄?

全部回答

    1、遗传因素 性欲的强弱也可能是受遗传因素的影响。 2、荷尔蒙水平 雄性荷尔蒙对性欲的影响最大,如果体内雄性荷尔蒙偏低,不管男女,性欲均会减退。 3、感觉上的刺激 借助于视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉等感觉,可以唤起男女神经的兴奋,从而唤起性欲。
   4、以往的性经验和社会经验 过去有愉快的性经验和社会经验的人,较易唤起性欲;反之,便较难唤起性欲。   5、性生活后复原的时间 很多人在性生活高潮后,需要一段时间才能再唤起另一次的性欲,而这段时间的长短也因人而异。
   6、环境因素 如环境的气氛、温度、季节、饮食多少,有无服用药物等。 7、文化影响 伦理、法律等对人的约束力。 8、精神状态 如忧虑、恐惧、愤怒、挫折、疼痛、不舒服及困惑等。   9、年龄因素 一般而言,男性在18—25岁时,性欲最高涨,而女性则在35—40岁性欲最高涨。
  但随着年龄增加,雄性荷尔蒙的减少,皮肤反应迟钝,性器官血液循环较差及生活压力都使人的性欲减退。 10、健康情况 只有健康的身体才能维持正常的性欲。如患有疾病 (如内分泌疾病、生殖器官的疾病及其它消耗性疾病),都足以令性欲大受影响。

     总之,保持身心健康、平衡、愉快,是唤起性欲的基本条件。 男人性欲旺盛期在20岁左右,女子是在40岁左右达到性欲高峰期的。一般男子性能力能保持到60岁以上,甚至更长的。

20岁左右,这是指男人射精后能在很断的时间里恢复,又可做爱。不等于做爱的时间长,因为不少年轻人年轻时时间短,年龄大了反而做爱的时间变长。所以有一种理论,意思是老年女人配年轻男人,这时大家都是性欲最强的时候。男人的性欲能够维持到70-80岁以上。

20岁左右最强

分为性欲高,性交高,性技术高,等几种高,不知你要知道那个高 的阶段??没法答。