摩客手机贴膜技巧有什么?

全部回答

  1、先清理干净手上的灰尘和油渍 2、用摩客专用擦布或其他软布沾少量的清水擦拭手机表面,清理干净表面的灰尘、指纹等。 3、撕开保护膜的一边,然后对准手机,对齐最上边和左右的的边贴下贴膜。 4、在贴膜时,尽量保持匀速,慢慢的将贴膜一点一点,按压在手机表面 5、贴完后,再进行部分区域气泡的修复。
  用刚刚擦屏幕的软布包住摩客专配送的硬卡片或者银行卡,然后慢慢的出力,把气泡刮出边缘。 6、如果表面上有灰尘小颗粒等,请揭开所在区块,用胶布等将颗粒粘上来,然后再将贴膜贴好,大功告成。

需要有静电喷漆。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)