搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉

请问怀孕初期吃什么牌子的孕妇奶粉最好?

每个牌子的孕妇奶粉味道也有些不同,有的咸有的甜~最好先买小袋的尝一下口味是不是你喜欢的~还有里面含的物质有的多有的少,买时多看一下~~我就是这样选的,呵呵~~

每个牌子的孕妇奶粉味道也有些不同,有的咸有的甜~最好先买小袋的尝一下口味是不是你喜欢的~还有里面含的物质有的多有的少,买时多看一下~~我就是这样选的,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢飞鹤的味道,别的牌子也试过可是都不太喜欢,我同学也是.

我喜欢飞鹤的味道,别的牌子也试过可是都不太喜欢,我同学也是.收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利孕妇奶粉现在已涨到45-46元一小包了,所有的奶粉都涨价了

伊利孕妇奶粉现在已涨到45-46元一小包了,所有的奶粉都涨价了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋、森永不错。

多美滋、森永不错。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是伊利孕妇奶粉啊,30多元一包。挺好的,要天天喝,睡前喝一点,饿了喝一点,它含有多种维生素喝叶酸,对宝宝有好处的。

我喝的是伊利孕妇奶粉啊,30多元一包。挺好的,要天天喝,睡前喝一点,饿了喝一点,它含有多种维生素喝叶酸,对宝宝有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的也是伊利的,不过我是买的桶装的,118元/桶,我觉得超难喝.现在四个半月了,我一桶都没有喝完.

我喝的也是伊利的,不过我是买的桶装的,118元/桶,我觉得超难喝.现在四个半月了,我一桶都没有喝完.收起

0 0
收起 提交
加载更多