您好我想请问一下?

您好我想请问一下,我家宝宝8个多月,为什么舌尖处有红色的小点点,还有为什么到现在都还没有长牙呢

全部回答

缺钙外加上火了,补钙去火

有可能宝宝是有点儿上火的症状,平时可以让宝宝适当的补充一些水份,另外如果是吃母乳的话,建议妈妈注意吃清淡的食物。

我自己都有咯,如果你没有感觉到小朋友因为这些而不舒服,我个人感觉没问题!有些小朋友一岁才出牙齿!妈妈别心急! 请关注我的微博时时都有关于小朋友的问题更新

我家原来也有,去医院看了中医, 说是上火了

应该是有些湿热症了,建议注意日常的饮食,慢慢会好起来的