十万元左右,带涡轮增压有什么车好

全部回答

    十万的话就考虑自主品牌吧,长城的C50和比亚迪的速锐都在这个价位以内。速锐的TID和大众速腾的TSI相似,通过双离合更省油,操纵也好。速腾配置TSI的低配版怎么滴也要接近20万,配置也没有速锐好。
  推荐速锐,比亚迪提升工艺很明显,你可以去网上搜下参数或当地店里看下,他的涡轮增压已经在G6上应用过,相信还是有保证的。  长城也不错,就是没速锐那样给人的的惊喜感。支持自主车,记得看过一个国外统计数据,比亚迪研发投入比2。
  9%,远高于一汽的不到1%,一个是自己生产汽车,一个就是个组装厂,高下立盼。