户口还留在前夫那没迁走。前夫有权力要求女方迁走吗?

农村户口离婚后,女方没有再婚,户口还留在前夫那没迁走。前夫有权力要求女方迁走吗?

全部回答

可以要求女方迁回娘家。

应该有资格,因为你的户主不再是他了

我感觉他没这个权利,可以咨询下当地派出所

除非女方自愿将户口迁出,否则其前夫是无权要求她将户口迁回原籍的。但是前夫可以要求她将户口从本家庭的户口当中迁出,重新打印户口本。

这个是可以迁出去的,她自己建个户口就可以。当她有可能组建新的家庭时,如果本人的户口还落在你那里,还是需要迁出的,早点迁出其实对他是合理方便的事。