什么样的油漆才算环保油漆?

全部回答

  现在市面上的油漆都是环保的,国家对油漆生产是有要求的,我建议你可以去买巴德士环保漆,巴德士是环保漆第一品牌!! 巴德士漆是天安门选用漆,现已全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证,并在同行业首批通过ISO14001国际环境管理体系认证,为确保产品质量达到国际标准集团总部在澳洲兴建了原材料加地,基于优质产品之上建立起来的巴德士营销网络已遍布全国各地,并在相当部分的产品出口到东欧,东南亚等地,产品深受国内外广大消费者喜爱。

我想多乐士油漆算得上是环保油漆,多乐士全效净味油漆,在全效科技配方的基础上,更添加环保净味配方,具有超强多项功能:高附着力、高遮盖力、高遮盖率、抗渗水、抗泛碱、和较好的防水透气。