黑曜石怎么打

全部回答

    普通打法就是逐一的杀掉分布在BOSS周围的3条小BOSS,然后再杀BOSS。 困难打法就是直接杀BOSS,不杀3条小BOSS,开始战斗以后3条小BOSS会逐一的加入战斗。
  也就是俗称的1 1,2 1,3 1。每少杀一只小BOSS就会多一件战利品,如果3只都不杀就必掉一头坐骑暮光龙(10人和25人有分别)。   具体攻略(只列出困难模式的,因为普通模式太简单了): 3个小BOSS的具体技能: 夏德朗 暗影之息:对施法者面前锥形范围内的敌人造成8788至10212(6938至8062)点火焰伤害。
   暗影裂缝:对随机目标脚下施放一个暗影裂缝,5秒后对暗影裂缝内的所有敌人造成9488至13512(6188至8812)点暗影伤害。   夏德朗之力:夏德朗的风采使所有敌人受到的火焰伤害提高100%。
   召唤夏德朗信徒:在暮光之门内出现一名夏德朗信徒。 坦纳伯朗 暗影之息:对施法者面前锥形范围内的敌人造成8788至10212(6938至8062)点火焰伤害。 暗影裂缝:对随机目标脚下施放一个暗影裂缝,5秒后对暗影裂缝内的所有敌人造成9488至13512(6188至8812)点暗影伤害。
     孵卵:孵化暮光之蛋… 坦纳伯朗之力:坦纳伯朗的风采使得所有敌人受到的暗影伤害提高100%。 维斯佩朗 暗影之息:对施法者面前锥形范围内的敌人造成8788至10212(6938至8062)点火焰伤害。
   暗影裂缝:对随机目标脚下施放一个暗影裂缝,5秒后对暗影裂缝内的所有敌人造成9488至13512(6188至8812)点暗影伤害。   维斯佩朗之力:维斯佩朗的风采使所有敌人的生命力上限降低25%。
   召唤维斯佩朗信徒:在暮光之门内出现一名维斯佩朗信徒。 BOSS技能: 火息术:对施法者面前锥形范围内的敌人造成10938至14062(8750至11250)点火焰伤害。 顺劈斩:对敌人和其身边最近的盟友造成35%武器伤害,最多可影响10个目标。
     尾翼鞭击:对施法者后方的所有敌人施展尾翼的横扫攻击,造成4375至5625(3063至3937)点伤害,并昏迷2秒。 炎啸:对周围的敌人造成火焰伤害,使其击飞并使其浸在熔岩之中受到缓速,在10秒内额外造成火焰伤害。
   火飓风:从天而降的火焰球,对随机目标落下,被击中会受到火焰伤害,并且有机率生出熔炎,当熔炎被炎啸击中将会使体型增大并且攻击力提升400%。   撒尔萨里安意志:撒尔萨里安的风采提高暮光飞龙的决心,使其总生命力提高25%。
  此效果可同时提高撒尔萨里安的生命力25%,只要场上有任何一只暮光飞龙存在就会持续此效果。 暴炎打击:对一名敌人造成火焰伤害,并使其受到的火焰伤害提高1000点。 暮光复仇:每当同一战斗时间中,暮光飞龙被击杀时,撒尔萨里安的攻击随之亦趋狂乱化,提高物理伤害和攻击速度25%,可迭加。
     战前须知与准备 坦克分配 此场战斗共需要3名坦克,1名负责担任坦BOSS的主坦,1名负责拉住依序前来的3名暮光飞龙,而最后一名坦克必须拉住所有的小兵,最好是由死骑或者圣骑士来应付这个工作(在普通模式中第3名坦克并不需要坦装与坦天赋,除了拉住小兵之外还必须协助输出)。
     治疗者分配 治疗者约需要6名,2名负责治疗主坦克,最好是圣骑士与牧师,才能够在危险的时候提供最安全的防护,而坦暮光飞龙与小兵的两名坦克则配置4名治疗者,其中1名治疗者在战斗中期必须要进入暮光之门协助治疗。
   注意事项 由于所要解的成就是最困难的模式,所以当清光所有小兵后就可以到BOSS中央平台上准备,千万不要打死任何一只暮光飞龙。   Step。1 BOSS所在的方向我们暂定为北边的话,BOSS的站位推荐在最南边的位置,也就是开场猎人误导坦克后,坦克站在外围的平台上接住BOSS并往右方旋转,有个很小的平台上定位,主坦克的治疗者则站在BOSS的右后方,并且注意不能被龙尾给扫到,如此一来中央平台的区域就能够最大化,也看得较为清楚。
     Step。2 战斗开始后所有输出职业请先别出手,让坦克做好仇恨并且带位完毕再开始输出,这场战斗的重点并不是先打BOSS,而是后面很快到来的暮光飞龙。 Step。3 坦纳伯朗处理法 战斗开始后不久,BOSS便会呼唤第一只暮光飞龙-坦纳伯朗来,所有的输出职业必须第一时间准备打坦纳伯朗,千万别贪打BOSS,只要坦纳伯朗一被坦克抓住就开始展开攻击。
     Step。4 每隔一段时间BOSS会发动一次炎啸,此时必须随时注意左右两边出现的火墙并实时躲避,因为有夏德朗之力增加100%火焰伤害的光环存在,所以只要撞到火墙基本上必死无疑。
   Step。5 每只暮光飞龙都有暗影之息与暗影裂缝这两项共通技能,坦克在坦暮光飞龙时必须背对岩浆,所有人则站在BOSS背后,避免被暗影之息喷到。   并随时注意自己脚下,一旦看到有蓝色魔法阵的动画就必须立刻离开,如果满场法术动画会看的眼花撩乱的玩家,可以将法术效果给关到最低,就只剩下暗影裂缝的法术效果。
   Step。6 夏德朗处理法 持续与坦纳伯朗战斗到经过2次炎啸之后,副坦克必须将坦纳伯朗带到夏德朗即将下来的位置,一方面能够第一时间抓到夏德朗,另一方面坦纳伯朗所召唤的小飞龙也开始孵化,当小飞龙出现后由第3名坦克负责抓住,所有输出职业请先不要AOE,优先将坦纳伯朗给打死再开始AOE,避免战斗过久他又孵化了一群。
     Tip。10人模式中第3名坦克只需要第一时间抓到小飞龙,之后由副坦克将所有小兵群坦住。 Step。7 战斗中会随机有火飓风所生成的熔炎出现,第3名坦克必须将每一只都抓住,之后可以带到近战区域交给近战顺便AOE掉,另外最好能有1名盗贼双手涂上麻醉毒药,只要看到狂暴的熔炎就使用扇刃来消除,避免他们威胁到团队。
     Step。8 当场上所有的小飞龙与坦纳伯朗都死亡后,就开始持续对夏德朗输出,就算它召唤了信徒也不要进入暮光之门,夏德朗信徒只会对BOSS施放暮光之赐,让BOSS受到的伤害降低99%而已,不进门可以节省许多时间,才能够更快的将夏德朗给击杀。
   Step。9 维斯佩朗处理法 当维斯佩朗下来之后,副坦克同样的第一时间抓住,并且使他们背对人群,此时会有炎啸出现,同时维斯佩朗会召唤他的信徒出现,由于维斯佩朗信徒会使用暮光折磨,不仅使受到火焰与暗影的伤害增加75%,还会使造成的伤害都会受到暗影伤害的反射,此时所有的人包括坦克都必须停手才行。
     当炎啸过后除了3名坦克与其治疗者之外,都必须在第一时间进入暮光之门,指派一名死骑转换冰霜领域暂时担任坦克(普通模式直接由第3名坦克担任),并且优先击杀维斯佩朗信徒,再来则是夏德朗信徒,不过千万不要两只一起打,这样会增加治疗者的负担。
   Step。10 当暮光之门内有双信徒时,主坦克极有可能会有被秒杀的危险,所以圣骑士与牧师就必须轮流使用圣盾 牺牲,或者守护圣灵等强力防护招式来保护主坦,主坦自己也必须搭配一些自保技能来撑过才行。
     Step。11 当信徒都死亡后所有人出来就是先AOE场上由第3名坦克抓住的熔炎(普通模式则是副坦克将暮光飞龙与熔炎一并坦住),接着持续输出夏德朗,大约2至3轮进门出门后,夏德朗便会倒地。
   Step。12 当夏德朗死亡后整体的压力就会减低,但是还是不能大意,维斯佩朗只要一召唤信徒就必须进门击杀,直到维斯佩朗倒地为止,最好多多指派一名治疗者去治疗主坦克,德鲁伊要适时给牧师启动。   Step。
  13 当夏德朗死亡后整体的压力就会减低,但是还是不能大意,维斯佩朗只要一召唤信徒就必须进门击杀,直到维斯佩朗倒地为止,最好多多指派一名治疗者去治疗主坦克,德鲁伊要适时给牧师启动。 Step。14 撒尔萨里安最终阶段 所有的暮光飞龙都死亡后的阶段并不安全,由于BOSS有暮光复仇的技能存在,当3名暮光飞龙都死亡后他的攻击力会增加75%之多,有可能瞬间就发生坦克暴毙的惨剧,所有的治疗职业必须全力治疗主坦克。
     Step。15 之后就是依照普通模式的战术来进行,闪好火墙、副坦克们抓住熔炎并AOE掉,所有的输出职业全力输出BOSS,直到BOSS血量剩余10%时,他将会发动大规模的火飓风,并伴随生出许多熔炎,要让副坦扛住或是一口气将BOSS拼死都可以,胜利后就可取得成就与称号。