怎样戒撸 我现在初2 数学本来第一的 现在都要倒数了 已经俩年了现在身子很差 现在气的我撸一次就把把射出的精的吃吃一次

全部回答

    精是人体最宝贵的东西,精主骨生髓,脑为髓之海。手淫不仅影响身体发育,导致个子矮小,包括对生殖器的发育也会影响很大,并且会影响大脑发育,对智力和记忆力有很大的伤害。而且手淫多了直接导致的就是阳萎性无能,严重的还会影响精子质量导致不育,丧失生育功能。
  不要为了戒而戒。  我们之所以会手淫,其实就是我们自己的生活习惯有问题,你把不好的生活习惯都改了,建立起新的良好的生活习惯,树立新的生活态度,做一个与从前完全不同的自己,那么戒色,当然不在话下了。
  每天早起不赖床,去晨运,每天坚持运动,孱弱的人甚少有顽强的意志力,所以运动是必须的,每天坚持学习戒色文章,戒色吧里有去看看,孝顺父母,培养自己的正气,邪不能胜正,万恶淫为首,百善孝为先,用孝对治手淫。
    戒色吧里有很多录音资料,你去下载来听会很有用,比看更好,http://tieba。baidu。com/p/4050862171?pn=1  或者下载一个喜马拉雅FM软件,搜戒色录音,有很多可以慢慢听,很有效。
  改变自己,就能戒色。:;;。