一生只爱一个人你能做到吗?你能为至爱一生守候吗?

全部回答

能的。 我会为爱一生守侯的,即使我知道自己永远也不会得到他(她) 这就是爱

我很想试试,我只想找一个好女孩做女朋友,想一直到结婚,但似乎很难,因为我还在迷茫中

我认为不值,爱本来是一种享受,虽然希望爱的人幸福,也不用让自己痛苦,没有恋爱谈的人生是悲惨人生,不断谈恋爱的人生是堪坷人生!

全看发展 事事难预料  不强人所难 不折磨自己 放颗平常心 该干嘛干嘛

如果你问我一生想交几个女友,那我会回答:只交一个! 我绝对能做到 有了女友,绝对不会在爱上别人