我是火影系统介绍忍者排名系统

《我是火影》系统介绍忍者排名系统

全部回答

    在《我是火影》中,5星忍者共有19位,4星忍者共有39位,进忍者屋抽忍者成为了多数人的喜好。不过,忍者的好坏自然差距很大。除了本身的成长差异以外,组合技能也是很重要的一部分内容。
  下面一起看看我是火影的忍者排名吧,当然只是个人意见,仁者见仁智者见智。  一、面具男、十尾人柱力、须佐佐助并列。  前六位都是比较逆天的存在。  面具男我是活动时出的卡牌,所以大家不用多想也应该知道我的强力。
  首先我,的成长很高,攻击成长21。45、防御成长33。80。此外,组合技能技能同样给力,可以将我的防御堆到非常高。漩涡长门、宇智波带土、晓首领、这几个都是强力的缘,除了火焰扇不好弄以外。  技能有一个神威和轮回天生,两个都是可以绝地反击的强力技能。
  我若排第二,谁敢排第一?  十尾人柱力我和宇智波斑、九摩诃鸣人、千手柱间有缘。技能也给力。  须佐佐助哥的攻防成长和面具男一样,自带技能也有一个永恒万花筒,和一个用来秒杀对手的咒印。组合技能搭配宇智波斑、宇智波鼬、十拳剑、八咫镜也都是给力的。
    整体和面具男接近了。一个是攻击高,一个是防御高。  金角银角呢?没银角本大王有点尴尬啊。  九摩诃鸣人我和楼上相差无几,技能、成长都差不多。而且技能也不错,组合技能的话,略不及一号二号。
  我爸是火影!可是他居然在这里托了我的后腿。。  大蛇兜我成仙后技能的释放概率挺高、前期4星装备也比较容易获取,和大蛇丸、面具男有缘。    漩涡长门我们俩本身成长一般,不过我们的存在可以庇护其他晓的成员。
  排前几的都需要我们,因此,我们应在普通卡中排首。  宇智波带土  千手柱间偶堂堂一代火影,被策划坑啦,居然位列第九,而且还是承蒙十尾人柱力、九摩诃鸣人、宇智波斑他们够意思。。看得起偶。。如果没有他们,我就看不到你们啦。
      宇智波斑小编居然让一个实力盖过五影的高人垫底,你想过后果吗?  至此,前十已出。欢迎吐槽。有意见就评论吧~~。