物业问题,很多小区都是物业问题,收费高,不干事,动不动就联合法院发传票,告业主,这世道?

全部回答

找居委会协调啊啊

物业都这样,光收费不干活,跟抢钱差不多

是的,现在的物业就是这样,你还告不了他们都有后台

上面说得很对,赶快成立业委会;另外现在物业这块也归房管局管了,如果有大的问题就去房管局书面投书,记得一定要书面投书,不然他们不会受理的!

其实物业也有很多的难度,小区管理确实不是一件容易的事情,百姓百姓有一百条心,加强物业管理是业主的共同心愿,也是今后小区管理的主要重点,房管部分应该加强监督才行,有很多物业其实成在这样的情况,吃粮不管事。