我要报考国家公务员考试,本科法学专业,研究生思想政治专业,要求法学专业的,请问我以什么学历报考?

全部回答

必须用获得的最高学历的报考 建议楼主和招考单位咨询下 确认了再报 各单位要求不同的

就看你对那一个专业的知识运用的比较熟练了,法学现在比较热门,但是思想政治专业对考公务员有很大的第一印象。

专业对学历。点对点。看看大纲和招考公告。 看岗位具体要求,应该是本科

试具体情况而定,虽然很多职位要求法学专业,但是一般都挤破头,法学专业人太多了,而且现在很多职位要求通过司法考试,拿到A证。所以如果碰到有职位要求思想政治专业和研究生学历的话,更有竞争力,更值得考虑。笔试与自己的专业是没有关系的,面试如果是单位单独组织面试,就要考虑专业,如果是统一组织面试,专业也没什么影响。