百度联想a858t手机系统升级失败怎么办

全部回答

升级失败先尝试挖煤看看能不嫩恢复出厂设置,不行的话只能刷机了

    您好。
     很抱歉,手机在线升级失败,可按以下方法检查: 1、检查是否所连接的网络异常导致升级固件包下载异常,可连接网络良好的wifi进行升级; 2、在升级固件包下载过程中尽量减少手机的操作,避免因固件升级包下载不完整而导致升级失败; 3、若设备系统设置---存储中可进行默认存储位置的切换,将其切换为内置存储卡后再进行升级操作,同时,前往设置-存储中检查手机存储空间是否不足,若不足则需要卸载旧应用以释放空间; 4、备份好数据进行恢复出厂设置操作后再次进行升级(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失),排除是否为系统异常引起,如依旧无法改善,前往联想维修站点进行检测,通过刷机升级即可解决; 5、回想设备是否曾进行过Root或修改系统文件操作,如曾进行过类似操作,可能会影响到在线升级功能,到维修站通过刷机升级即可解决。