订婚宴注意事项是什么

全部回答

    下面给大家介绍下订婚宴注意事项,希望可以帮到您哦!   有人说订婚要注意的一些必备品,就是钻石戒指、女孩的礼钱还有新车新房等等之类的。其实啊,订婚可远远不止这几大件,很多订婚注意事项都是关于细节的。

  你对于这点了解吗?   每个地方的订婚习俗不一样,这个订婚注意事项也是各种各样的啦。  城里和县里的不一样,县里的和农村里的不一样。   订婚注意事项并不是说说而已哦,很多地方的老一辈对于这个还是十分看重的,在他们眼里,钱多钱少都在其次,礼节不能遗漏,这是比黄金更为贵重的东西哦。