天然气发电机组有什么特点?

全部回答

    天然气发电机组一般具有以下三个优点:    一、天然气发电机组的运行成本低:新能源、变废为宝以及环保清洁的排放越来越成为用户的首选。    二、天然气发电机组的启动性能好,启动成功率高。
  从冷态启动成功后到满负载的时间仅为30秒钟,而际规定柴油发电机启动成功后3分钟带负载。  燃气轮发电机组可以任何环境温度和气候下保证启动的成功率。    三、天然气发电机组组的噪声低振动小。
  由于燃汽轮机处于高速旋转状态,它的振动非常小,而且低频噪声优于柴油发电机组。    四、天然气发电机组采用的可燃性气体是清洁、廉价的能源 ,诸如:油田伴生气、瓦丝气、结杆气、沼气等 ,以它们为燃料的发电机组不仅运行可靠,成本低,而且能变废为宝,不会产生污染。
    潍坊华全动力回答。