京东入职背景调查

京东入职背景调查。 有没有最近入职的朋友,或者已经被调查了的兄台。 指导下京东入职背景调查。有没有最近入职的朋友,或者已经被调查了的兄台。指导下

全部回答

员工入职背景调查表:被调查人、调查公司 、协助调查人 询问问题 目的 确保应聘者提供的座机号码的真实性 初步确定应聘者是否在此公司、部门工作过 确定员工简历上提供的上司人员姓名和号码的真实性 确定应聘者在上家单位工作时间的真实性和离职手续 是否办理完毕 看离职原因是否与其简历的离职原因相符,确定其诚 信性。如下图: