还是公务员好?会计专业女生?

会计专业女生,大三下学期,想问考研好,还是找工作,还是公务员好?

全部回答

    1、会计专业女生,大三下学期,很难简单说考研好,还是找工作,还是公务员好。2、首先,肯定是考公务员好,但难度不小,因为招录岗位特别是比较好的岗位有限(不少要求基层工作经验或硕士以上学历);而且即使上线面试后也不一定能录用,通常需要有实力和社会关系。
  如果有理想的工作则也是不错的选择,毕竟读研也是为了就业。  3、读研属于学历教育,不仅可以多学知识和提升能力,而且可以解决入职和升职的门槛问题。4、选择其实就是取舍。关键是确认自己的选择并为之努力,最好能尽早确定以便准备。
  了解更多考研相关信息,欢迎访问黑龙江中公考研网###公务员。