车里程表突然变少了是怎么回事啊?

我的车是夏利N3 1.1,前几天看里程表是3万零几百,昨天找人去验的车,今天一看里程变成3万9千多了。很是费解,一天怎么也不能跑了将近1万啊,哪位高手告诉我这是怎么回事啊!而且今天我新换的发电机,发电机不发电了,把电瓶的电耗没了都,这和里程数变多了有关系么?

全部回答

不可能的事情,你一定是将9看成一个0了,而9下半个弯钩被遮挡住了,你没有看见。现在整个数字9都上来了,所以你才会有“一天怎么也不能跑将近一万公里”的疑惑了。 换不换电瓶和你的里程表没有关系。