佟二堡的皮草到底好不好啊?

全部回答

    佟二堡的裘皮衣服,有好有坏的,你要是就图便宜的话,就会买到质量不好的衣服。买衣服的时候,一要看貂皮的针和绒,并不是针长的不好,要看绒厚不厚,即便是针短的绒不足,也是不好的裘皮。
  要是针稍微长一点(俗话说大长毛儿)但是绒厚的话也是上平。二要看手感貂皮越柔软越属上品,手感发硬的说明不是新货或者是国产的貂皮。  三要闻貂皮的味道,有香水味道或者衣服腐败的味道的是旧货翻新的,新品不会有任何味道的。
  基本上掌握这些知识就能买到好裘皮了。佟二堡的东西还是很不错的,并不像想象的那样质量不好。好多商场里边的衣服都是佟二堡的衣服拿在那里边卖的。

以前有很多人都觉得佟二堡的皮料质量是不错,但是呢,参差不齐。不过,现在好了,这里新开了一家佟二堡海宁皮革城,规模相当大,是一个集购物、休闲、餐饮、旅游为一体的大型购物中心。相信对那边的产品做一个好的整合的啦。推荐一下。