宝宝四个半月不喝奶粉怎么办?

宝宝四个半月不喝奶粉怎么办?我奶也不多,光靠母乳宝宝肯定吃不饱的。

全部回答

4个月半宝宝不喝奶粉,可以加辅食了。可以先加少量的米粉,等他适应了再慢慢加,平时多喝温开水。注意保暖,多注意休息,母乳妈妈可以多喝有营养的汤水。

吃母乳的宝宝一般都不喜欢喝奶粉,宝妈平时可以多喝汤,排骨汤,猪蹄花生汤,鸡汤,鲫鱼汤,都是下奶的,可以多喝

宝妈 可以试试美赞臣A+亲舒系列哦  小蛋白分子,好吸收,好消化,呵护宝宝娇嫩的肠道,宝宝不一定是不喜欢奶粉,可能是口感不好吧

你好!宝妈如果哺乳期间奶水不足,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤,醪糟鸡蛋,花生炖猪蹄,都是可以下奶的

宝宝不爱喝奶粉的话,你就要及时的母乳喂养找催奶师出动一下都喝点下奶的汤