韩国留学陪读

我妻子去韩国留学读博士,是公费的!,我想申请陪读过去!不知道有什么要求啊!办起来好不好办啊!

全部回答

   去韩国吧,应该不错的,我是上海中韩文化传播中心的工作人员,我们现在受韩国翰林大学的委托,替他们招收中国留学生,去韩国的费用,相对比欧美要便宜的多,再说针对中国学生,是学费减半的,而且专业随便挑,只要在韩国学习一年韩语,就可以免试入学了。
  你可以考虑一下,我们最近一批的资料要在9月18日之前寄到韩国。 下一批就是11月左右了。 详情见 或发E-Mail给我tulip_619@ 。

找你老婆的学校,他们帮着办,很简单,是吗?

找你老婆的学校,他们帮着办,很简单。所有的学生都是这么办的,怎么不实际了。

是夫妻么?如果是的话,在韩国读什么?本科是不可以的,具体的事情最好是通过所在学校办理,这样不但容易,而且快速,

可以通过中介申请,但前提是她是你老婆而不是女友!韩国的学校很好申请的!