帕丽丝琉璃瓷砖价格好不好

有人知道帕丽丝琉璃瓷砖吗?质量好不好?价格怎么样呢?

全部回答

帕丽丝琉璃瓷砖挺不错的,价格也不会很贵。瓷砖一般多少钱一平米 价格:从价格分析,一般国产釉面墙砖,一等品价格在每平方米40元左右,深色彩釉价格略高于浅色彩釉砖价格,加上辅助材料及人工费用等,造价在每平方米80元左右。进口的彩釉墙面砖价格比国产的高1-3倍,每平方米价格在80-170元之间。 品牌:欧神诺 蒙娜丽莎 金舵 萨米特 亚细亚 冠军 罗马/