九江坐高铁到信阳东会经过哪些地方?

全部回答

    九江到信阳东每天有3趟车,分别是:G2388:从九江开车时间为12:12,预计到达信阳东的时间为15:28,预计总用时03:16。途经站点依次分别是:九江、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、葛店南、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州、洛阳龙门、三门峡南、灵宝西、华山北、西安北。
    G868:从九江开车时间为15:07,预计到达信阳东的时间为18:56,预计总用时03:49。途经站点依次分别是:九江、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、武汉、孝感北、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州、郑州西、洛阳龙门、西安北。

  G1992:从九江开车时间为17:36,预计到达信阳东的时间为19:58,预计总用时02:22。  途经站点依次分别是:九江、瑞昌西、大冶北、鄂州、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州东。