怎么调制米粉 宝宝刚四个月 米粉怎么调制 有哪些调制的方法?

全部回答

亲,刚开始喂的话还是用水调吧,我是买的亨氏的原味米粉,水温是在60-70度,一般先放个60ML的水再加米粉,用小勺子慢慢搅拌,成稀糊状再停一分钟等水分充分溶解了就可以喂的了。

加水50-60度的水就可以了刚开始弄得稀些,最好是弄得跟米汤似的 主要是孩子是不是接受这个味道,今天中午我给孩子煮了点胡萝卜水调的,还可以吃了些

我家宝宝原来是纯母乳,这不是刚4个月吗,我就开始给他弄点辅食,昨天给他弄了点蒸蛋黄,孩子不怎么吃,就开始弄了点米粉

刚开始少弄点,我家孩子喝水都特别少,每次连大人的1口水都没有,吃不了多少的

可以用白开水调,也可以用奶粉调,还可以用蛋黄,胡萝卜,南瓜这些一起调.