求几句诗,

被所有人背叛,感觉只有1个人,很孤单,很无助的诗. 拜托大家了

全部回答

我写一首古诗。 在宿舍十分无聊时自作 (作于2004年8月1日 作者:☆☆☆☆☆) 《 孤●零》 噩梦犹初醒, 心寒血成冰。 自哀众人叛, 萧萧人孤零。 注:自己活自己的,何必管别人怎么看,这是我从那天悟出的道理。

    当我在孤单时, 你在何处? 当我孤单时, 你又可曾安慰我? 当你们都抛弃我,背叛我时, 我开始孤单, 孤单的走在夕阳的余晖中, 孤单的 在每个夜晚, 数着天空的星! 鸟儿飞过我头顶的蓝天, 未留下一丝痕迹. 当我在孤单时, 我该想起谁? 当我在孤单时, 又应该在哪里哭泣? 我的孤单, 该走向哪里,去向何方? 借我 你的肩膀, 让我不在忧伤, 借我 你的双手 让我不在流浪!          ------我以习惯了孤单,                孤独着自己的孤独,                忧伤着自己的忧伤!                又有谁?                可以让我解脱呢?                我要的,                究竟是什么?                我也不清楚!                这首自撰的诗,                就算是祭奠我心中的                那抹无法忘记的孤单吧! 转自: 。