塑料模具

一般中国的塑料模具是用什么材料做的 价格是多少

全部回答

模具肯定是用钢材啦 怎么会像楼上说的那样是塑料 一般是用45钢就可以了 用的多的是: 45 T8 T12 至于价格我真不太清楚 肯定的是越来越贵了

塑胶模具根据生产工艺和生产产品的不同又分为: A.注射成型模——电视机外壳、键盘按钮(应用最普遍) B.吹气模——饮料瓶 C.压缩成型模——电木开关、科学瓷碗碟 D.转移成型模——集成电路制品 E.挤压成型模——胶水管、塑胶袋 F.热成型模——透明成型包装外壳 G.旋转成型模——软胶洋娃娃玩具