苹果6怎么保存通话记录 苹果6怎么保存通话记录<br?

苹果6怎么保存通话记录 苹果6怎么保存通话记录

全部回答

    您好: 根据您的描述,该现象有以下两种情况: 1 手机系统的时间日期不正确,如果手机系统的日期时间不正确,可能无法正常显示当前的通话记录。
  需要在手机设置里面把系统的日期和时间调到现在正确的时间和日期。 2 手机通话记录里的显示方式问题。  具体查看方式请您打开手机-记录-触摸左菜单键-查看方式-全部记录,查看是否可以查看。
   若是问题依然存在,可能是软件问题,请您备份数据,恢复出厂设置尝试。 若是依然不行,您可尝试联系您就近的服务中心帮您检测。