上海专业装卸服务费用一般多少钱?

问一下:上海专业装卸服务费用一般多少钱?

全部回答

专业装卸收费还包括人工搬运的间隔。这个间隔是指楼口泊车地之间的间隔。远间隔搬运对搬运工人来说是很辛劳的,所以要加收用度。基准间隔一般是20米,20米之内不加费。超过20米,每米加收1元的搬运用度。一般来说,假如车辆能停到楼前,搬运间隔是不会超过20米的,也就不会加费。

即使费用的标准有很多的,一般多数专业装卸G司的计费方法是按车次计算,所以您G司专业装卸时yi定要派专人监督专业装卸G司装车,尽可能把专业装卸车里的空间有效地利用起来,避免专业装卸G司人员为多赚钱而故意把车装得很松散。能想起来要注意的地方就这些了,希望能帮到楼主你吧!

专业装卸费用收取有车辆行驶的间隔。这个间隔是指原栖身地到搬家目的地之间的间隔。基准间隔是15公里,若不超出则不加收用度。超过15公里,一般每公里加收4元。这个是我知道的,至于别的我就不知道了。你可以咨询专业装卸G司,他们都有报价的。