女朋友不肯让我吻她,是否说明她不爱我?

朋友不肯让我吻她,是否说明她不爱我?

全部回答

感情是慢慢培养的!吻不能代表一切!喜欢一个人你应该尊重对方!

这个很大程度上因为你的努力不够,即使一个女孩子对以前的朋友留恋,不想让你占有,可是如果你对她足够好,让她感到你是真心对她,她至少会以报答的态度回报你,为你考虑多一些,还是会给你机会,时间久了,很可能离不开你,爱很多时候是慢慢培养的

看你们认识多长时间了,如果刚认识就有请可原.认识有半年就有点问题.不过你要看准机会下手,只要把那层纸捅破就好了.

可能是她觉得不好意思,或者是她不习惯咯!~你要跟他解释啊,这是爱的一种表达式,我想她会理解你的吧,你可以给她一些时间嘛.毕竟这种事也是要双方都愿意才比较好啊!~

是不是你没淑口啊。

如果你真的爱她,我想你应该不会再会她让不让你吻~~爱一个人的方法有很多很多,不一定就是你要吻她......多体谅一下你爱的人,让彼此都有个可以呼吸的空间,这样对谁都有好处,不必要在双方之间弄的太紧张......