山水盆景的盆哪有买

全部回答

    淘宝网:   盛世鑫毅植物园  经营日本小叶迎春,对节白腊,水腊,黄杨等盆景,价格合理,多精心栽培。土植肥料,假山配件(动物人物房屋桥梁等),多肉摆件,园艺器皿等配套齐全。
  全场满26元包邮,满50元赠送小礼品。一景一世界,一石定乾坤。经过多年深加工修剪栽培的盆景,容易长期存活,且具有艺术价值。  盛世鑫毅植物园的盆景师傅具有30多年以上的栽培种植修剪经验,精心养护的每一棵盆栽,都具备一定艺术功底。
  各种造型,独具一格(直杆式,斜杆式,悬崖式,石夹树附石型,山水盆景,假山群峰,应有尽有)花肥(水培王,大肥王,饼肥,复合肥,矮壮素等品种齐全)。