请帮我猜字谜

何车无轮、何猪无嘴、何驴无毛、何屋无门、何书无字、何花无叶 打六个字,组成一句话

全部回答

    何车无轮:我(我)车无轮。我的车本来就没有轮子,轮子给我卸了,但没有钱买新的轮子,只好放在仓库里。 何猪无嘴:矮(爱)竹无嘴。矮竹,就是我们说的文竹。植物而已,哪里来的嘴巴? 何驴无毛:泥(你)驴无毛。
  谁都知道。 何屋无门:蚁(一)屋无门。蚂蚁的家是洞口,没有门的。   何书无字:万(万)树无字。多少树都没有字的。 何花无叶:年(年)画无叶。年画而已,和叶子确实没有关系。
   所以答案是:我爱你一万年 破车无轮:(破)车无轮。破车应该没有轮子,轮子给小偷卸了,藏在他的仓库里。 何猪无嘴:建(贱)猪无嘴。  建筑,就是我们说的屋子、楼房、桥梁。
  物体而已,哪里来的嘴巴? 何驴无毛:(木)驴无毛。谁都知道。 何屋无门:鸥(偶)屋无门。海鸥的家是漏天的,没有门的。 何书无字:小(小)树无字。大小树都没有字的。 何花无叶:狗(狗)画无叶。
  狗画而已,和叶子确实没有关系。   所以答案是:其实我是个好人。 何车无轮:我(我)车无轮。我的车本来就没有轮子,轮子给我卸了,但没有钱买新的轮子,只好放在仓库里。
   何猪无嘴:全(全)竹无嘴。所有的竹子都没有嘴! 何驴无毛:兜(都)驴无毛。放在我的口袋里的玩具驴子没毛! 何屋无门:怖(不)屋无门。  恐怖的房间没门好吓人! 何书无字:慧(会)叔无字。
  我的同事张惠她叔叔不识字,一辈子就没写过字! 何花无叶:才(猜)华无叶。才华而已,和叶子确实没有关系。 所以答案是:“我全都不会猜!!!”。

明朝朱元璋时的一个故事,解为“乞朱为吾昭雪”

我就是不指导