湖北枣阳怎么样?(风景、人文、经济)若你认为不好,请不要回答。谢谢!

全部回答

枣阳,物华天宝,境内名胜古迹众多,被汉代大科学家张衡誉为“龙飞白水、松子神陂”的宝地。枣阳,人杰地灵,是汉光武帝刘秀和神六航天员聂海胜的故乡。航天英雄聂海胜的故乡.2005年10月12号,我国神州六号宇宙飞船成功发射.担任此次任务的航天员之一聂海胜是杨当镇樊庄村人. 当然,林子大了,什么鸟都有。不论,到什么地方,都要小心!!!!!!!!