网络连接设置正确但上不了网,怎么办?

网络连接没问题可上不了网ping 网关也没问题 网络连接正常数据只有发没有收。拔了网线右下角图标也没有反应。如何检查路由(或代理)的设置及物理连接?

全部回答

一般呢DNS是宽带代理商服务器统一出口的一组IP,你如果不知道可以打服务电话给你装宽带的代理商问他们DNS是多少。

你的机器如果在局域网上的话,你可以和主机联系一下。

DNS可以填当地网络提供商提供的(可以打电话给客服,如信10000号) 也可以填本地网关的IP比如ADSL的有(192。168。1。1或192。169。1。1等等等)

一般呢DNS是宽带代理商服务器统一出口的一组IP,你如果不知道可以打服务电话给你装宽带的代理商问他们DNS是多少。

ping 看看行不行?可以的话是浏览器问题。 不行的话 1、看机箱后的网卡灯,一个是常亮的,一个是闪烁的(数据交换时)。 2、看猫上的连接灯,电源灯是否亮着 3、ADSL需拨号,网通需致电客服开通,局域网看是否开通了该IP地址的上网, 4、超必杀:找客服找网管