一键还原精灵怎样安装

全部回答

在你的最后一个磁盘分区新建一个文件夹,并命名为一键还原。并到这里下载到这个文件夹中。 下载完毕右击,点释放到这里或解压到当前文件夹中。点SETUP就可以安装,在安装前,先看帮助说明,里面就讲到如何安装。

    ◆安装一键还原精灵NT版条件: 1、操作系统为WIN 2000/XP/2003/Server/NT 2、当前操作系统须装在第1分区 3、硬盘上必须有两个以上分区 ◆安装方法:双击setup。
  exe即可完成安装(安装完毕后没有任何提示的)。重新启动电脑后会出现开机选择菜单(如果没有出现选择菜单则安装失败),此时按下键盘上的上下箭头键,选择“一键还原精灵”进入一键还原精灵主界面。   ◆卸载方法:一是在WINDOWS下双击“卸载程序”即可完成卸载;二是进入一键还原精灵NT版,在高级设置中选择“卸载精灵”选项。
  卸载后备份镜像文件随之删除。 ◆注意事项: 1、安装一键还原精灵NT版后不得更改硬盘分区数量(如现在有三个分区,再用PQ等软件改成四个分区)和用PQ等软件隐藏硬盘某个分区,否则将导致本软件失效。
    如确要更改或隐藏分区,请先卸载一键还原精灵NT版。 2、如果在C分区上有文件名为“YJHY”文件夹的话,切勿删除它,也不得格式化C盘,否则一键还原精灵NT版将失效。 3、对于其它分区上文件名为“G”文件夹(因为备份镜像文件放在此文件夹,出于保护的目的,一般情况下是打不开也删除不了的),切勿删除它,同时此分区也不得格式化,否则一键还原精灵NT版将失效。
     4、软件不支持双硬盘。 5、如果硬盘上有隐藏分区,则在“多分区备份还原”选项看到的分区符号与WINDOWS下的将不一致,切勿混淆了盘符否则将恢复出错!!。