松坎到息烽多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约185。5公里起点:松坎镇1。遵义市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿G210行驶6。3公里,朝崇遵高速方向,左转上匝道2。
  沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入兰海高速公路3。沿兰海高速公路行驶173。  0公里,过沙帽河大桥,在息烽出口,稍向右转进入息峰互通4。沿息峰互通行驶420米,过熄烽互通约310米后,直行进入永靖大道5。
  贵阳市内驾车方案1) 沿永靖大道行驶1。
    6公里,过左侧的柿花坪约260米后,右转进入龙泉大道2) 沿龙泉大道行驶260米,稍向左转进入永靖大道(旧)3) 沿永靖大道(旧)行驶510米,右前方转弯进入文化北路4) 沿文化北路行驶240米,左转进入文化东路5) 沿文化东路行驶140米,右前方转弯进入文化东路6) 沿文化东路行驶70米,在第1个出口,稍向右转进入解放南路7) 沿解放南路行驶270米,左前方转弯进入县府路8) 沿县府路行驶50米,右转9) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)终点:息烽县。