搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝头围39cm正常吗?

三个月的宝宝头围39cm正常吗? 宝宝三个月零四天,健康体检体重5。85cm,身高62cm,头围39cm,前囱1。5*1。5cm。医生说营养极差,头围及前囱小。 宝宝会自己翻身180度,能与人进行眼神及咿呀交流,知道伸手侧身找妈妈,眼睛及头能随声音及物体转动,俯卧能抬头,二个月时不用手扶就能立直着抱,精神好,爱笑。
母乳喂养但量有时尚不足一半,对奶粉极为抗拒,换了几个牌子都不愿意喝,消化及吸收也不好,便便里有大量的奶瓣,吃几天妈咪爱就好一点,不吃就又有。 请问专家,宝宝的头围小吗?有可能是脑瘫吗?停母乳可以吗?怎样才能消化好呢? 谢谢!。

我觉得孩子是没有事情。我儿子3个月的时候帽子买的是44厘米的。可是戴着还是不大,也不知道是我儿子头大,还是帽子小

我觉得孩子是没有事情。我儿子3个月的时候帽子买的是44厘米的。可是戴着还是不大,也不知道是我儿子头大,还是帽子小收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很正常啊,不知道医生怎么判断的。 附: 月(年)龄 体重(kg)(平均值) 身长(cm)(平均值) 头围(cm)(平均值) 3月 4.0~6.9(5.4) ...全部

宝宝很正常啊,不知道医生怎么判断的。 附: 月(年)龄 体重(kg)(平均值) 身长(cm)(平均值) 头围(cm)(平均值) 3月 4.0~6.9(5.4) 54.9~64.2(59.5) 37.7~42.5(40.1)收起

0 0
收起 提交
加载更多

①体重:3个月的男婴体重可达6。03千克,女婴可达5。48千克,每天增长25~30克。 ②身高:男婴此时约60。30厘米,女婴约58。99厘米。由于体重增长比身高增长速度...全部

①体重:3个月的男婴体重可达6。03千克,女婴可达5。48千克,每天增长25~30克。 ②身高:男婴此时约60。30厘米,女婴约58。99厘米。由于体重增长比身高增长速度快,所以孩子比较胖。
   ③头围:男婴头围平均39。84厘米,女婴头围平均38。67厘米。 ④胸围:男婴胸围平均40。10厘米,女婴胸围平均38。76厘米。 ⑤坐高:男婴坐高平均40。00厘米,女婴坐高平均39。
  05厘米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道医生怎么断定的宝宝营养级差,通过你的描述,宝宝一切都很正常,所以更不许你随便乱讲宝宝有病的话。 不管情况是怎样的,都不应该断掉母乳。这个是一个婴儿能得到的最好的食品,更何况现在奶粉事件沸沸扬扬...全部

不知道医生怎么断定的宝宝营养级差,通过你的描述,宝宝一切都很正常,所以更不许你随便乱讲宝宝有病的话。 不管情况是怎样的,都不应该断掉母乳。这个是一个婴儿能得到的最好的食品,更何况现在奶粉事件沸沸扬扬,母乳是最安全营养可靠的。孩子目前还小,千万不要断掉。 如果下一次复查的时候情况没有好转,咨询医生的意见。如果不满意,建议换几家医院看看多方面意见。 最后祝宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝好象瘦了点,我也是纯母乳喂养,我宝宝45天去医院复查身体,5公斤重,58厘米长,虽然医生说我宝宝身高体重都是同龄宝宝中中等偏上的,但是我觉得3个月才11斤多应该瘦了点吧~如果你母乳不够,宝宝也抗...全部

你宝宝好象瘦了点,我也是纯母乳喂养,我宝宝45天去医院复查身体,5公斤重,58厘米长,虽然医生说我宝宝身高体重都是同龄宝宝中中等偏上的,但是我觉得3个月才11斤多应该瘦了点吧~如果你母乳不够,宝宝也抗拒奶粉的话,建议你多喝一些汤来发奶,我月子里奶水少,但是宝宝又抗拒奶粉,所以我就不停的喝汤,还根据一些发奶的配方来熬汤,加了一些通草什么的发奶,现在奶水就很好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多