三七有哪些饮品?

三七有哪些饮品,名称,原料和功能主治

全部回答

三七花茶主要是预防高血压高血脂高血糖的,还具有保肝护肝,清热降火的功效,是高血压病人夏天最好的茶类饮品。一般三七都是泡茶水喝,慢慢的调理比较现实

    三七银杏茶”珍贵成份,珍惜生命:   “三七银杏茶”中的“三七素”、“三七皂甙”、“银杏黄酮”、“帖内酯”等成份中含有24种三七皂甙及三七素活性多糖及黄酮,17种氨基酸,77种挥发性化合物,26种微量原素及粗蛋白,对人体可以起到“调解免疫”、“耐缺氧”的作用。
     天地通三七茶扫除血液毒素和垃圾——净化血液 降低血液粘稠度,阻碍血小板沉积——激活血液 清除血管壁污垢,增加血管弹性——扩张软化血管 排除血液自由基,增加血液携氧能力——健康、养颜 推迟人体器官老化——延年益寿 增加大脑供血量,提高大脑供氧——提高记忆力 改善中枢神经系统——改善睡眠 天地通三七茶调整人体机能,强身健体,提高免疫力。
     降低血液四项指标(高血压、高血糖、高血粘、高血脂) 天地通三七茶以三七、人参、银杏、菊花、女贞子、桑叶、荷叶为主要原料制成,适宜血脂偏高者食用。
   规格:3g/袋*24袋/盒。 成分:三七、人参、银杏、菊花、女贞子、桑叶、荷叶。   天地通三七茶卖点:排血毒、降四高 。