怎样才能学好电脑知识呢?

全部回答

    先买一些学习光盘(洪恩学电脑软件),不会的到这里面提问题,你也可以把学到的知识帮助别人解答一些小问题,Internet网本身就是一个大宝库,过不了多久,你会一网情深 买一些电脑报什么的看看会的一些好处的 首先选定方向,到网站上去看, 报个班,然后在自己琢磨~~~ 功夫不负有心人 相信你一定能够成功! 不管你学习那方面的知道,首先要知道你自己喜欢什么,然后可以买一两本这方面的基础教材,要沉下心来学,不要眼高手底,打好基础后就可以到网上去看更多的东西,因为书本上的东西可能现在有点过时,但绝对有用。
     还有其实学电脑这东西并不难,只要你喜欢,不要想学这个又学那个到头来什么都学得不精,别人问你会什么时,你学你会的很多,可是很懂的却不知道是什么,自己就没有信心了。
   建议从软件入手开始学习。嘻嘻~祝早日学习成功! 买一台电脑,然后到书店里看看电脑书。  如果自学不行的话,到培训机构试一下 。

在实践中学习最快了,当然也要先有一点最基本的知识。不懂得可以在这里提问题,也可以搜索已解决的问题来充实自己。

多练习一下

先看理论,弄清了,在上机,多多的上机.