搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃乳鸽吗?

哺乳期可以吃乳鸽吗?老人说吃了会回奶,没有奶水,是真的吗?有经验的宝妈有谁吃过啊?

我在哺乳期吃过呀,不会回奶,还吃了好几个呢。没关系的,没听过会回奶的。

我在哺乳期吃过呀,不会回奶,还吃了好几个呢。没关系的,没听过会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是真的,我生完后出院时,医院给了一张温馨提示里明确写明吃乳鸽会回奶。

是真的,我生完后出院时,医院给了一张温馨提示里明确写明吃乳鸽会回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那边坐月子都是吃乳鸽的,是下奶的怎么会回呢

我们那边坐月子都是吃乳鸽的,是下奶的怎么会回呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我嫂子月子中一直吃鸽子 出了月子奶就没了 鸽子回奶

我嫂子月子中一直吃鸽子 出了月子奶就没了 鸽子回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时要多吃点发奶的食物,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤。平时要让宝宝多吸一下。还有就是不要太累了,平时多让家人帮忙照顾一下宝宝,自己要多休息才行。保持好心情。还是有可能奶水多起来的

平时要多吃点发奶的食物,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤。平时要让宝宝多吸一下。还有就是不要太累了,平时多让家人帮忙照顾一下宝宝,自己要多休息才行。保持好心情。还是有可能奶水多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多