不锈钢喷嘴与其他喷嘴相比有什么优势?

全部回答

匿名用户

经久耐用,成本相对较低,目前用的比较普遍,CSAN的不锈钢喷嘴性能不错

  不锈钢金属喷头不仅不会给原本就已经自成一体的喷雾系统带来任何的重量上的压力,与此同时,这种材质的喷头还可以延长整个喷雾系统的寿命,从而使得大家能够更充分地利用整个喷水系统,使得生产利益最大化。
   传统的工业喷头以及农业喷头因为使用寿命实在过短,有时甚至可以说当一次性喷头来使用。大家都清楚对于传统工业上的喷嘴,使用强度都是非常大的,因而要求也高,故很多时候一不小心喷子就会被损坏,有的只是用过一两次就已经被损坏了,无法使用。