用什么方法使“WinRAR 压缩文件”删除不去?

全部回答

    电脑防删专家 2006 脑防删专家采用最新VXD技术与Windows内核句柄相结合的监控方式,轻松保护你的电脑不受破坏。它能监视在电脑中的新建、重命名、移动、复制、删除文件或目录;改变文件关联、添加、删除网络共享都可以被该程序记录下来供您随时查阅。
  根据监控记录你可设定多种防删除、防复制、防新建、防改名、防移动等管理方案(如关机,锁定计算机)来对付恶意破坏电脑的人。  最新功能V9。1 修正了上个版本在XP系统下不能正常退出及不能正常打开私人文件夹的Bug,并新增了文件合并功能及文件粉碎功能,添加了保护指定文件的新建、复制、改名及删除。
  V9。3 新增了定时锁定电脑及“私人驱动器”功能,修正了上个版本在XP系统下不能正常退出及不能正常打开私人文件夹的Bug,并新增了文件合并功能及文件粉碎功能,添加了保护指定文件的新建、复制、改名及删除,在2000/XP下已经实现了隐藏进程,关闭计算机及锁住计算机功能,并新增了电脑锁定时个性化标题,重新修改了私人文件夹的加密算法。
    V9。5新增阻止IE/网络蚂蚁/网际快车及控件下载,输入正确密码后方可下载。 2005 新增防止硬盘格式化、定时关机、定时关闭指定游戏程序等功能。新增光驱保护功能。

你可以找一款软件将其隐藏(加密),别人发现不了,就不能删除了,但确保不对磁盘进行格式化。最好的办法是发到网上或存在自己的U盘里或刻成光盘。。。。

用E-钻文件夹加密软件加下密即可。 好运!!!