我今年24岁上班族我想买个20到25万元的车买什么车好适合我?

我今年24岁上班族我想买个20到25万元的车买什么车好适合我?我今年24岁上班族我想买个20到25万元的车买什么车好适合我?

全部回答

马自达睿翼。这个是比较适合20多岁的年轻人开的。相比那些8代雅阁啊,新天籁啊,新凯美瑞啊,新帕萨特领驭啊,这个睿翼年轻化很多,那些车太注重商务,或者是说太沉闷了。睿翼安全性是非常高的,配置也丰富。

首选GTI搞不到的话,锐志也不错!!或者马自达睿翼2.5轿跑

推荐马自达睿翼轿跑。外观运动时尚,比较适合年轻人,内饰也以运动风格为主,配置丰富;动力充足;操控灵活,获有弯道之王的称号,驾乘舒适;空间充裕。 如果是女士开的话,甲壳虫不错