佑泽8000(全铝)这个机箱怎么样?

全部回答

    佑泽8000(全铝)这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在218元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。佑泽8000(全铝)的主要参数:兼容主板为ITX(Mini-ITX)主板。
  前置接口描述为2×USB 2。0接口。标配电源为无。机箱样式为立式ITX(Mini-ITX)。    机箱材质为铝。适用类型为台式机。扩展插槽为2个。

  机箱尺寸为220×200×80mm。总的来说佑泽8000(全铝)在技术升级、接口丰富度、性能等方面也还是不错的。佑泽8000(全铝)是一款性价比极高的配件类产品。由佑泽(cemo)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。