微信用户用手机怎么不能注?

微信用户用手机怎么不能注册

全部回答

    一、对注册后3天没有登录且没有添加好友的免费(普通)号码进行回收; 二、对注册当天登录后,45天未登录的免费(普通)号码进行回收; 三、2005年以后免费申请的9位号码,无好友连续10个月不使用的,会自动注销(被腾讯收回,以后别人可能也会注册到这个号); 四、没有申请密码保护但三个月不用系统回收; 五、有密码保护的连续8个月以上不上此QQ,当然该号里面的Q币为零,业务到期,系统自动回收。
     自己注销 腾讯公司目前暂时还不支持注销QQ号码的,如果用户的QQ号码被他人知道密码后进行恶意注销,将会给用户带来无法挽回的损失,为了将QQ号码被盗的损失降到最低,考虑到QQ用户的号码安全,所以暂未推出注销QQ号码的功能。
   (亲,顺手好评哦 谢谢)。

先安装微信,装好后点击图标,进入微信,输入QQ号和密码就能用,也可以用手机号码注册,就在密码框下面。如果不能注册 可能你的手机号已经注册过了。你试试用别的手机号能不能注册 用手机号注册不能更改手机号码的。 (亲,顺手好评哦 谢谢)

匿名用户

你的手机号可能注册过了!